Webセミナー開催のお知らせ(食品工場 結露対策)
【Webセミナー】「食品工場の結露対策と衛生管理について 」
食品工場 施設・設備での結露発生にお悩みではありませんか?
本セミナーでは結露にまつわる基礎知識をはじめ、食品工場において結露が発生しやすい場所、
その状況にあった結露防止対策を事例を交えてご紹介します。
また、食品工場の衛生管理手法について、当社の食品エンジニアリングのノウハウ・事例を
交えながらご説明いたします。
この機会に、是非お申し込み下さい!
セミナー内容
- 工場で結露の起こりやすい場所とは
- 結露発生事例と解決策
- PRP(一般的衛生管理プログラム)に基づく食品工場への考え方
- 衛生管理向上の手法について
- 当社試験施設の紹介
こんな方向けのセミナーです!
- 生産エリアにて“結露”が発生している
- 空調バランスを調整できるようにしたい
- 今すぐ取り組める衛生管理向上の手法を知りたい
セミナー開催概要
【主 催】株式会社ダイキンアプライドシステムズ
【日 時】
① 2021年11月15日(月)10:30~11:10
② 2021年11月17日(水)14:00~14:40
③ 2021年11月19日(金)14:00~14:40
※各回ともにセミナー内容は同じです。ご都合のよい日時をお選びください。
【参加費】無料
【参加方法】インターネットに接続できるPC・スマートフォンを使用
【接続方法】オンライン会議ツール「Zoom」を使用
※参加URLにつきましてはお申込みいただいた方に別途お伝えいたします。
セミナーお申し込みフォーム
お申し込みはこちらからお願いいたします。
(※本セミナーは終了いたしました。沢山のお申し込み誠にありがとうございました。)
お申込み関する注意事項
- 同業他社様のお申込みはお断りをさせていただく場合がございます。ご了承ください。