Webセミナー開催のお知らせ(食品工場衛生管理)
【Webセミナー】「HACCP制度化 食の安心・安全のために」
11月12日(木)、18日(水)、20日(金)開催、Webセミナーのご案内です。
今回は「HACCP制度化 食の安心・安全のために」と題し、食品工場の衛生管理手法について
当社の食品エンジニアリングのノウハウ、事例を交えながらご説明いたします。
基調講演として、一般財団法人 食品安全マネジメント協会(JFSM)様をお招きし、
日本発の食品安全管理規格JFSの役割についてご講演いただきます。
この機会に、是非お申し込み下さい!
セミナー内容
- JFSM※ 基調講演『HACCP制度化における民間規格JFSの役割』
- PRP(前提条件)に基づく食品工場への考え方
- 当社施工事例紹介
※JFSM … 日本初の食品安全マネジメント規格・認証スキームの構築・運営をするため2016年1月に設立。
食品安全とその品質管理・信頼性確保の取組みを広く食品業界で推進することを目的として活動。
こんな方向けのセミナーです!
- よりHACCP構築がしやすい食品工場をめざしたい
- 今すぐ取り組める衛生管理向上の手法を知りたい
- 工場の環境改善を考えている(結露・給排気バランス・暑熱対策 等)
セミナー開催概要
【主 催】株式会社ダイキンアプライドシステムズ
【日 時】
① 2020年11月12日(木)10:30~11:30
② 2020年11月18日(水)14:00~15:00
③ 2020年11月20日(金)14:00~15:00
※各回ともにセミナー内容は同じです。ご都合のよい日時をお選びください。
【参加費】無料
【参加方法】インターネットに接続できるPC・スマートフォンを使用
【接続方法】オンライン会議ツール「Zoom」を使用
※参加URLにつきましてはお申込みいただいた方に別途お伝えいたします。
セミナーお申し込みフォーム
お申し込みはこちらからお願いいたします。
※ 競合他社様のご参加はご遠慮いただいております。ご了承ください。
(※本セミナーは終了いたしました。沢山のお申し込み誠にありがとうございました。)